miércoles, 27 de abril de 2016

Brownie

Ingredientes: 
  • 250 gr de manteca.
  • 125 gr de harina. 
  • 225 gr de azúcar. 
  • 150 gr de chocolate para fundir.
  • 4 huevos.
  • 5 gr de canela molida (opcional)
  • Una cucharadita de esencia de vainilla. 
Preparación: 

Primero hay que derretir el chocolate, puedes hacerlo en el microondas o a baño maría. Cuando este casi fundido del todo, agregar la manteca cortada en cubos y la derretimos junto con el chocolate. 
En otro recipiente, batir los huevos y el azúcar, si es posible con batidora eléctrica. Vertemos esta mezcla en el recipiente con el chocolate y la manteca, luego, agregar la vainilla y la canela. Pre-calentar el horno 180°, en un molde enmantecado y enharinado verter la mezcla y dejar en el horno durante 25 o 30 minutos. Para comprobar que este cocido meter un palillo en el centro y si sale seco esta listo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario