miércoles, 23 de marzo de 2016

Cupcakes de chocolate

Ingredientes:
  • 100 gramos de manteca sin sal.
  • 240 ml de cacao en polvo.
  • 100 gramos de azúcar.
  • 250 gramos de harina.
  • 1 cucharada de levadura.
  • 1 cucharada de bicarbonato.
  • Una pizca de sal.
  • 250 ml de leche.
  • 2 huevos.


Procedimiento:


En un bowl mezclar la harina y la levadura tamizada. Agregar el cacao, la sal y el azúcar. Incorporar bien y agregar la manteca y la leche, mezclar bien hasta que quede una pasta cremosa. Por ultimo mezclar los huevos y la vainilla.
Rellenar los moldes 3/4 de su volumen y meter al horno, previamente precalentado a la temperatura de 180°.
Dejarlos entre 20 y 30 minutos. Para comprobar si están cocidos, meter un palillo por el centro y, si sale limpio, retirar del horno y dejar enfriar. 
Luego de enfriarlos, puedes decorarlos con lo que mas te guste.





















No hay comentarios:

Publicar un comentario